Ингредиенты для "Рулет "А-ля лазанья!"":
Рецепт "Рулет "А-ля лазанья!"":
| Нарезаем лук полукольцами |
| Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять) |
| куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи |
| И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (у меня была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться |
| на второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука |
| томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится |
| теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая |
| затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана |
| начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом |
| выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом |
| заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром |
| и еще немного соуса перед заворачиванием... заворачивать надо очень аккуратно!!!!! сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 10 |
| затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10 |
| вот такая вкуснятина у меня получилась. Кушать можно и холодную, а из холодильника даже не греем, так кажется вкуснее!!! |