Ленивые пирожки с сосисками и сыром

Ингредиенты:

Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
300 мл сметаны
2 ст.л.майонеза
0,5 ч.л.соды
1 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.сахара
соль
мука

Начинка:
сосиски
горчица
плавленный сыр в пластиках

Приготовление:

В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.

Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее.

Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожочков.
Пожарить в растительном масле до румяности.

Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Кулинарные вкусняшки. Салаты, бутерброды":
Часть 1 - Быстрые и вкусные салатики.
Часть 2 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ "ДЖАЗ"
...
Часть 35 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 36 - Салат «Сытый гость»
Часть 37 - Ленивые пирожки с сосисками и сыром



URL записи